Généalogie pour débutants : Commencez votre arbre généalogique en ligne (French)

by Elisabeth Zetland    |    Beginner    |     MyHeritage     |    French

Apprenez à bien commencer votre recherche généalogique. Cette introduction vous explique comment créer un arbre généalogique en ligne avec MyHeritage, comment rechercher et ajouter des informations dans votre arbre, et les meilleurs moyens de les conserver et de les partager.

    Monday, August 26, 2019
  • 8:00am Eastern
  • 7:00am Central
  • 6:00am Mountain
  • 5:00am Pacific
  • 12:00pm GMT
  • 13:00 CET
  Have I already registered?

Presenter: Elisabeth Zetland

French-born Elisabeth Zetland earned her Ph.D. (with Honors) in medieval history from Paul Valéry University in Montpellier, France. Her ground-breaking original research traced the family trees of Jewish families residing in Florence, Italy in the 15th Century, and enabled Elisabeth to document an economic and social history of Tuscan Judaism between 1437 and 1464. Elisabeth’s research talents and experience, as well as her passion for genealogy, made her a natural fit for MyHeritage, when she joined the company in 2011. In 2012 she became MyHeritage’s country manager for French-speaking markets, and since 2016 she has been a full-time member of the MyHeritage genealogy research team. She considers herself addicted to family history and totally devoted to the subject.

 

Elisabeth Zetland, née dans le sud de la France, a obtenu son doctorat en histoire médiévale à l'Université Paul Valéry de Montpellier. Ses recherches novatrices ont permis notamment de reconstruire les arbres généalogiques de familles juives résidant à Florence, en Italie, au XVème siècle, et de mettre en lumière l’histoire économique et sociale du judaïsme toscan entre 1437 et 1464. Les compétences et l’expérience dans la recherche historique d'Elisabeth, ainsi que sa passion pour la généalogie, l'a amenée à s'intégrer naturellement à MyHeritage lorsqu'elle a rejoint la société en 2011. En 2012, elle est devenue Country Manager pour le marché francophone. Depuis 2016, elle est membre de l’équipe de recherche de MyHeritage. Elle est accro à la généalogie et l’assume totalement.

Elisabeth Zetland
 
Elisabeth Zetland's Upcoming Webinars
Elisabeth Zetland's Webinar Library