Ahnenforschung für Anfänger - Teil 2 (German)

by Andrea BentschneiderMyHeritage Webinars    |    Beginner    |     MyHeritage     |    German

Weihnachten steht vor der Tür! In diesem Webinar erfahren Sie mehr über die Befragung von Verwandten, die Sortierung von Quellen und die erste Planung.

    Wednesday, December 18, 2019
  • 1:00pm Eastern
  • 12:00pm Central
  • 11:00am Mountain
  • 10:00am Pacific
  • 6:00pm GMT
  • 19:00 CET
  Have I already registered?

Presenter: Andrea Bentschneider

Mit der Gründung von Beyond History hat Andrea Bentschneider ihr Hobby zum Beruf gemacht: Es begann damit, dass sie ihre Familiengeschichte ergründete, um zu erfahren, woher sie kommt. So besuchte sie auch die Orte, an denen ihre Vorfahren einst lebten und bekam eine Vorstellung davon, wie deren Leben gewesen sein mag. Das Wissen um die eigene Herkunft und vor allem der Besuch der Orte ist tief emotional und dabei doch unbeschreiblich. Diese Erfahrungen möchte Andrea und ihr Team auch den Kunden von Beyond History ermöglichen. Ihre Forschungschwerpunkte sind historische Recherchen, Recherchen für TV-Projekte, Transkription und Übersetzungen, jüdische Ahnenforschung, Militär- und Personengeschichte während der beiden Weltkriege, Ein- und Auswanderrecherche.

Andrea Bentschneider
 
Andrea Bentschneider's Upcoming Webinars

Presenter: MyHeritage Webinars

MyHeritage is the leading global destination for discovering, preserving and sharing family history. Our platform and DNA kits make it easy for anyone, anywhere to embark on a meaningful journey into their past and treasure their family stories for generations to come. Our powerful technology does the searching for you, revealing fascinating new details about your family history — effortlessly.

MyHeritage Webinars
 
MyHeritage Webinars's Upcoming Webinars
MyHeritage Webinars's Webinar Library